欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

漳州市委副书记黄水木一行莅校访问


新农村发展研究院   发布时间: 2021-11-12   信息员:  

        11月10日下午,漳州市委副书记黄水木、市委副秘书长戴晓清一行莅校访问,校长兰思仁、副校长郑宝东会见客人,双方就进一步落实校地合作框架协议,推动花卉、种业发展、助力乡村振兴事宜进行了深入座谈交流。

双方合影

        座谈会上,黄水木代表漳州市感谢福建农林大学长期以来对漳州农业发展的支持和帮助。他说,福建农林大学的专家、教师长期服务漳州农业科技发展,在种苗、花卉、土壤改良等领域开展了许多卓有成效的工作,进行了多项意义重大的课题研究,同时农林大学也为漳州农业科技领域培养了大批专业人才。此次来校希望福建农林大学一如既往地为漳州乡村振兴提供科技人才支持,特别是在品种改良、花卉繁育等方面,要进一步深化项目合作,加强沟通联系,探索形成校地合作的新机制。

        兰思仁对黄水木一行的到来表示欢迎。他说,学校与漳州的合作源远流长,漳州具有良好的地理优势,生态多样性丰富,在农业领域发展前景广阔、大有可为。学校将认真落实校地合作框架协议,推动谋划一批科技项目,全力支持漳州的农业发展和乡村振兴,做到专家团队、平台基地、成果科技和师生实践“四到漳州”,充分发挥好人才和学科优势,为漳州的高质量新发展贡献力量,相信在校地双方的共同努力下,一定会取得更加丰硕的成果。

        党政办、组织部、新农院负责人及相关学院专家参加会见。



 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号