海峡创业育成中心   发布时间: 2021-06-25   信息员:

6月13日上午,我校交通与土木工程学院与大同泰瑞集团建设有限公司举行签约暨授牌仪式。交通与土木工程学院党委副书记焦廷伟,副院长盛叶、大同泰瑞集团建设有限公司党总支书记秦志国等等人同志共同出席本次签约暨授牌仪式。

焦廷伟副书记表示,此次战略合作协议的签署对双方发展具有非常重要意义,校企合作可以充分发挥各方优势,有助于进一步促进理论与实践的相结合,并进一步助力科研成果的转化。大同泰瑞集团建设有限公司张扩忠监事长介绍了公司的发展历史、未来战略规划、创新研发等方面的情况。盛叶副院长表示,“装配式+被动式”代表了行业的发展方向,通过建立长期的校企合作关系,可以为人才培养级教学实践提供重要的平台,有利于培养更加符合社会发展需求的人才。双方就行业发展热点、专业建设、人才培养、项目合作等方面展开了交流,为进一步合作奠定了基础。