欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

我校机电工程学院师生赴如意情食用菌生物科技有限公司学习交流


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-06-02   信息员:  

 529-30日,我校机电工程学院叶大鹏院长、农业工程系副主任魏萱等人与上海永翊自动化设备有限公司经理范兴涛、谢苏仁等共六人前往连云港市如意情食用菌生物科技有限公司开展产学研合作交流洽谈。

调研期间,工作人员向我们介绍了食用菌清洗、运输、收获、加工设备的工作流程及存在问题,双方互相表达了自己的看法,并表示要践行习总书记深化产教融合改革理念,发挥各自优势,密切战略合作关系,通过项目带动,共同推进食用菌产业高质量发展。机电工程学院与上海永翊自动化设备有限公司及连云港市如意情食用菌生物科技有限公司产学研合作交流将进一步紧密三方的合作,为课题联合申报、技术联合攻关、人才联合培养等方面奠定坚实的基础。


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号