欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

校党委书记严金静看望“三农”问题专家温铁军教授


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-05-28   信息员:  

5月28日上午,校党委书记严金静专程前往新农村发展研究院看望“三农”问题专家、新农村发展研究院执行院长温铁军教授,对他多年来为学校建设和发展做出的积极贡献表示感谢。

校党委书记严金静看望温铁军教授

严金静书记详细了解了温铁军教授的工作和生活情况,认真听取了他对学校发展的建议和意见,衷心感谢他多年来辛勤耕耘,为学校和社会培育了大批人才;围绕“三农”问题开展了大量研究,为推动地方经济发展和乡村振兴作出了积极贡献。他希望,温铁军教授今后能一如既往地关心和支持学校发展,为学校发展建言献策。他要求,学校广大科研人员要深入贯彻新发展理念,紧密结合我省实际,坚持问题导向,深入开展调查研究,切实发挥学科优势,持续为福建省全方位推动高质量发展超越作出应有的贡献。

温铁军教授简要汇报了来校工作情况,衷心感谢学校对他的关心和重视,表示今后将继续关心支持学校发展。他希望,学校能接续推进乡村振兴人才培养和研究院的建设发展,传承优良办学传统,增强问题意识,结合福建省实际和生态省建设,对事关地方经济社会发展和乡村振兴的重点难点问题开展教学和科学研究,为加快新时代新福建建设贡献力量。

党(校)办、新农院负责人陪同看望。


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号