欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

宁夏回族自治区副主席王和山莅校调研


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-04-26   信息员:  

4月23日,宁夏回族自治区副主席王和山、宁夏回族自治区党委副秘书长白华、自治区政府办公厅一级巡视员薛刚、自治区政府驻福建办事处主任朱东、自治区扶贫办二级巡视员马振江、福建省农业农村厅副厅长黄书荣一行莅临我校国家菌草工程技术研究中心调研,校长兰思仁陪同调研。

考察国家菌草工程技术研究中心

王和山一行实地考察了国家菌草工程技术研究中心,参观了菌草林、菌草科学实验室、国际菌草苑,听取了国家菌草工程技术研究中心首席科学家林占熺关于闽宁对口帮扶菌草项目的推进情况介绍,详细了解了菌草技术推广应用、菌草工业化应用、菌草综合利用关键技术与产业化应用示范情况。

座谈会

在随后举行的座谈会上,王和山代表自治区党委、政府对林占熺研究员及其带领的菌草科技团队对宁夏对口帮扶作出的贡献表示感谢,林占熺研究员就种植菌草发展畜业,建立菌草科技产业(工业)园助力黄河菌草生态屏障建设等提出建议,王和山对林占熺研究员提出的建议给予充分肯定。


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号