欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

校地合作,助力漳平市芦芝柚产业发展


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-04-23   信息员:  

  4月21日,福建农林大学园艺学院教授佘文琴一行到漳平市芦芝镇考察桂花柚产业发展工作,并与乡镇干部及种植户进行座谈,指导产业发展。

  佘文琴一行实地考察了芦芝桂花柚百年母树和芦芝桂花柚目前的种植情况,对母树的保护措施、管护方法以及桂花柚的产业链开发提出了指导意见芦芝柚种质资源保护、挖掘与品质提升项目是我校与漳平市政府校地合作的主要项目之一。团队将充分利用校地合作的平台,与当地政府和企业建立长期合作关系,发挥团队在柚相关研究的优势,持续开展芦芝柚资源保护、提质增效、优异种质挖掘等一系列研究工作,助力芦芝柚产业的发展。


漳平:“校地合作”助力芦芝桂花柚百年特色农业发展


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号