欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

机关党委第二十六党支部(新农院党支部)开展党史学习教育活动


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-04-14   信息员:  

机关党委第二十六党支部(新农院党支部)于4月14日上午在新农院一楼会议室召开党史学习教育系列研讨会,全体党员同志在会上充分学习研讨了中国特色社会主义为什么“好”这一重大论题。

支部书记朱朝枝指出,中国特色社会主义好在其符合人类社会的发展规律,开辟了科学社会主义发展的新境界;中国特色社会主义好在其以人民为中心,创造性地满足人民对美好生活的需要;中国特色社会主义好在其显著提高了综合国力,迎来了中华民族伟大复兴的时代,提升了中国的国际地位;中国特色社会主义好在其开创了独立自主和和平发展的现代化道路,并为发展中国家实现现代化贡献了中国智慧、中国方案。新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,我们要牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,让中国特色社会主义行稳致远。


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号