欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  特色产业基地

福建日报(2021-03-22)3版:尤溪红茶科技小院挂牌成立


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-03-22   信息员:  

日前,福建省科协科技小院——尤溪红茶科技小院正式挂牌成立。    

茶产业是尤溪县农业主导产业之一。福建尤溪红茶科技小院由省科协牵头,省农技协、福建农林大学、省农科院、三明市科协、尤溪县科协等单位共同创建,将围绕尤溪茶产业发展中的关键技术问题,在茶园生态、茶叶品质、茶叶功能成分、茶叶品牌等四个方向开展研究和服务。    

目前,我省茶叶学科带头人、福建农林大学教授杨江帆已带领一批硕博士研究生入驻小院。

 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号