欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

第五批省派泉州驻村工作队领队带队走访我校


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-01-25   信息员:  

1月21日下午,省委宣传部舆情信息处处长、第五批省派泉州驻村工作队领队杨文普,省审计厅农业审计处副处长、省派安溪驻村工作组组长蔡奋山,安溪县人民政府脱贫致富办公室主任陈永春一行来校访问,校党委书记严金静在明德楼贵宾厅会见客人,校党委组织部负责人、我校选派到安溪县的四位驻村“第一书记”参加会见。

会见现场

  

严金静感谢省派泉州驻村工作队和安溪县人民政府对驻村干部的关心和支持,肯定了四位驻村干部认真履职尽责,积极探索壮大村集体经济,抓实基础设施建设,担起扶贫攻坚职责,表示下一步学校将继续按照省委省政府的部署,统筹安排驻村工作,积极发挥技术、人才方面的优势,紧密结合学校服务乡村振兴战略行动计划,全力助推乡村振兴。

杨文普对学校长期以来对驻村工作的关心和支持表示感谢,介绍了三年多来我校四位驻村干部的基本情况,充分肯定了他们在挂职期间展现出的良好风貌、踏实勤奋的工作表现和取得的优秀成绩,希望我校继续支持驻村工作,并邀请有关专家教授对驻村工作的创新模式开展深入研究和指导,助力乡村振兴和新时代农业农村现代化。

 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号