欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  信息公开专栏

关于组织遴选2020年度乡村振兴服务团队的通知


海峡创业育成中心   发布时间: 2021-01-07   信息员:  

各学院,机关各部门,各单位

为鼓励和引导广大教师牢牢扛起立德树人,强农兴农的时代重任,全面助推乡村振兴,决定结合我省茶叶、蔬菜、水果、畜禽、水产、林竹、花卉苗木、食用菌、乡村旅游和物流业等十个超千亿元产业以及粮食产业、生态文明建设、乡村治理、乡村文化振兴等方面的实际需要,根据《福建农林大学“社会服务团队支持计划”实施方案(试行)》(闽农林大科〔2017〕27号)有关规定,遴选2020年度乡村振兴服务团队,现就2020年度乡村振兴服务团队遴选工作的有关事项通知如下:

一、支持年限:团队计划实施年限为3年,本年度立项团队支持期为2021-2023年。

二、资助额度:拟资助不超过10支团队(其中社科类团队不超过2支),申请支持经费额度为每项不超过30万元(其中社科类团队每项资助经费不超过15万元),资助经费分批拨付,资助渠道:校科教基地及社会服务推广专项经费。

三、优先资助立项:

(一)优先资助跨多学科组建、能服务于全产业链的一二三产融合发展的团队。

、申报与评审程序:

(一)申报条件:依照《福建农林大学“社会服务团队支持计划”实施方案(试行)》(闽农林大科〔2017〕27号)文件执行。原则上每年度每个产业领域和服务方向只重点支持一个团队,即将到期的团队在资助期末考核优秀的可继续支持,仍在支持期内的乡村振兴服务团队不可重复申报。

(二)申报程序:团队负责人申报、学院(二级单位)推荐的形式在校内截止时间前将《福建农林大学“社会服务团队”支持计划项目申报书》(含相关附件)纸质材料和电子版提交至新农村发展研究院。

(三)考核与管理:依照《福建农林大学社会服务工作业绩考核办法(试行)》(闽农林大科〔2017〕28号)文件执行。

(四)材料要求:

1、福建农林大学“社会服务团队”支持计划项目申报书原件1份(A4纸双面打印、签章齐全。格式见附件3);

2、其它相关附件材料1份(可用复印件):

1)团队负责人具有自主知识产权的成果、团队成员近三年的科研证明等证明材料;(2)前期合作有关证明材料(包括前期合作项目的协议书或合作发表的学术论文等)。

申请人应对以上所提交申请材料的真实性负责。

(五)评审:新农村发展研究院组织评审、评审结果经学校审定并公示无异议后给予立项资助。

(六)申报截止时间:请申报人将附件:3:《福建农林大学 “社会服务团队”支持计划项目申请书》及附件材料电子版2021年2月26日2020团队+负责人姓名”命名发送至邮箱:343284041@qq.com;纸质版申请书一式202135交至海峡创业育成中心308室

联系人:林靖

联系电话:0591-83742909

  

  

附件:

1已立项的乡村振兴服务团队.docx

2、关于印发《福建农林大学社会服务团队支持计划实施方案(试行)》的通知.doc

3、福建农林大学 “社会服务团队”支持计划项目申请书.doc

4、关于印发《福建农林大学社会服务工作业绩考核办法(试行)》的通知.doc

  

  

  

福建农林大学新农村发展研究院

202117

 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号