欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

我校计算机与信息学院与宁德时代举行合作签约仪式


海峡创业育成中心   发布时间: 2020-12-25   信息员:  

12月23日,我校计算机与信息学院与宁德时代在公司总部举行“校企协同育人”合作签约仪式。计算机与信息学院党委副书记(主持)张金山,宁德时代电池管理系统开发部总监张伟等双方代表共同参加了签约仪式。

  

签约仪式现场

会上,双方共同签署了合作文件,并举行了教学科研实践基地授牌及“实践导师”聘任仪式。宁德时代电池管理系统开发部总监张伟表示,公司重视希望加强同学院在科研成果转化、师资互聘访问、就业人才招聘、联合人才培养等方面的合作,探索和深化协同育人合作机制,实现“产、学、研、教”的深度融合与共同发展。张金山对双方近期在人才招聘、人才培养、师资互聘、实习实践等形成的合作共识给予肯定,表示学院将结合市场及企业对人才知识、能力、素质的需求来不断调整和完善人才培养课程体系,与宁德时代共同探索“产教融合、协同育人”的应用型人才培养模式,着重化解工科学生动手能力培养的“堵点”和“难点”,推动“真实践”落地生根,有效解决科研教学与地方人才需求相适性问题。

看望正在实习的师生代表

张金山一行还参观了宁德时代新能源科技股份有限公司总部展厅、研发中心、毕业生实习场所等地点,看望慰问了正在开展实习工作的首批45位师生。

 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号