欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

漳平市委常委、副市长崔振宇一行来我校园艺学院交流座谈


海峡创业育成中心   发布时间: 2020-12-24   信息员:  

近日,漳平市委常委、副市长崔振宇一行到福建农林大学园艺学院交流座谈。

园艺学院党委书记肖红新对崔振宇一行的到访表示欢迎,表示学院将充分发挥学科、科技和人才优势,全力支持双方开展科研合作、攻克产业难题,共建产教融合基地,助力漳平市乡村振兴。

院长陈清西介绍了学院办学历史、科研成效和社会服务优势,开设全国唯一面向台湾农业协会招生的园艺大专函授班,目前永福镇有20多位台湾学历函授生在此创业,有力促进两岸农业交流合作。

副院长郭玉琼指出长期以来学院与漳平市就茶产业、花卉产业、果树产业和蔬菜产业建立密切的合作关系,取得了很好的成效,学院将继续发挥人才资源优势,助力闽西老区又好又快发展。

崔振宇代表漳平市委市政府感谢学校、学院长期以来对漳平市发展的关心和支持。希望在学校与漳平市政府签订的战略合作框架下,进一步加强产业技术难题联合攻关,共建平台,欢迎园艺学院的师生到基地开展教学和科研工作,助推乡村振兴。

漳平市委常委、副市长赵立魁,永福镇副镇长、台创园副主任陈晓东,工业园区管委会副主任林鑫,市台港澳办主任邱丰茂,对口支援办公室刘良,南洋镇人大主席余代添等;园艺学院系部主任、校乡村振兴社会服务团队负责人、教师代表参加了交流座谈会。

 

 

  

  

 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号