欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  创业孵化

进驻企业之二十一:福建坤兴海洋生物有限公司


  发布时间: 2014-03-04   信息员:  

     福建坤兴海洋生物有限公司,是以水产品、冷冻食品的加工生产为主的大型食品企业.公司自营和代理各类水产品和冷冻食品的进出口,生产销售“坤兴”品牌的各类冰鲜水产品、冷冻食品、常温保持的水产品及海洋生物保健品,同时承接各类水产品、冷冻食品及其它产品的物流配送业务。公司在全国各大港口码头设有分支机构。

    该公司从美国、韩国、日本等国家引进具有先进技术水平的生产设备,具有较先进的质量检测设备和完善的检测手段。目前公司已通过HACCP认证和ISO9001国际质量管理体系认证。 
    该公司内抓管理,外抓市场,坚持质量第一的方针,狠抓产品质量,在不断提高产品技术含量的同时,严格保证每一件出厂产品的质量,从而确保证了“坤兴”系列产品技术含量高、质量优良稳定。目前“坤兴”包馅鱼丸和燕肉饺已被中国烹饪协会评为中国名点。“坤兴”系列产品多年来一直是福建省消费者信得过名优产品。产品凭借其质量优良、特点鲜明和重视品牌推广等优势,深受广大消费者喜爱。产品远销美国、日本、韩国、台湾省及东南亚一些国家。 

    福建农林大学与该公司合作项目是研发、转化推广贝类、藻类、低值鱼类加工增值关键技术和深海鱼加工技术,完善产业化配套体系,实现规模化生产。

             福建坤兴海洋生物有限公司网站链接:

                         http://kunxing.21food.cn

                         

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号