欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  创业孵化

进驻企业之二十:福清市贸旺水产发展有限公司


  发布时间: 2013-04-07   信息员:  
    福清市贸旺水产发展有限公司是一家集水产品的养殖、加工、冷藏、销售于一体的综合性企业。创办于2000年,总占地面积约12000平方米,注册资本1620万元,总投资约3500万元,现有职工1000多人。该公司地理位置优越,交通方便,离江阴国际码头30多公里,离福厦高速公路30多公里,离福州国际机场80多公里。
    目前该公司的主要产品有鱼类、贝类、虾类、蟹类、头手足类等,畅销于美国、日本、加拿大、韩国、香港、马来西亚、新加坡、台湾等国家与地区,并享有较高的声誉。
    该公司拥有纯天然的绿色养殖基地,从而保证了安全、稳定的原料供应。
   福建农林大学与该公司合作的项目是花卉种苗。                
 
              福清市贸旺水产发展有限公司网站链接:
                          
                                 http://www.maowang.cn
 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号