欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  创业孵化

进驻企业之十八:永安桃源春生态茶业有限公司


  发布时间: 2013-04-07   信息员:  

     永安桃源春生态茶业有限公司成立于2009年,座落于风景秀丽的永安桃源洞风景区,是集研发、生产、种植与深加工一体的高新科技企业。


    公司拥有完整的技术研发团队,现有科研人员三十多名,其中特聘本行业高校及国家知名科研机构的教授多名,教授级高工八名,博士和硕士生多名参与公司的技术研发与创新,在福建农林大学的支持下,经过多年的努力,成功驯化了国家级珍稀中草药金线莲,攻克了规模化产业化培植金线莲这一世界性的技术难题。首创了金线莲丹参茶、金线莲冬虫夏草茶、金线莲杜仲茶等。


     公司建立了集金线莲组培、种植、加工、销售于一体的特种产业基地,为了有效挖掘金线莲的社会价值,使这个产业更多地造福人类,在公司广大科研人员及高校与国家科研机构的支持下,将金线莲有效活性成分成功地进行了分离。并以此作为原材料进行了系列产品开发。目前已形成了以金线莲养生茶和金线莲保健茶为主导产品的深加工体系。


    “桃源春韵”为桃源春生态茶业有限公司打造的金线莲连锁经营品牌,致力于金线莲系列产品营销推广,旨在让全国更多人享受到优质、正品、放心可靠的金线莲。

       永安桃源春生态茶业有限公司网站链接:

                      www.tyetea.com   

                       

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号