欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  创业孵化

进驻企业之十七:九江(香港)海风农业发展有限公司


  发布时间: 2013-04-07   信息员:  

    九江(香港)海风农业发展有限公司于2010年在江西省武宁县设立,公司投资农牧场项目,2011年收购控股大小农场三处,目前场内放养着,兽类有:鲁西黄牛、西门塔尔牛、江南黄羊、波尔多山羊;禽类有:香润鸡、黑鸡及灰黄土鸡。海风农场采用老祖宗土养工艺与以色列自然保育农业工序相结合进行养殖,做到不圈养,不笼养,不喂人工合成饲料,更不用任何添加剂实现了兽禽自然牧养、自由采觅食目标,兽禽蛋产品质量达到决对有机绿色。公司投资1000万元,与福建农林大学在江西武宁县建立4000亩现代农业设施,以生产品位无公害蔬菜出口为主,结合新品种的引进推广,共建高品位无公害蔬菜生产基地。                        

        九江(香港)海风农业发展有限公司网址链接: 

                               http://www.cnmarket.hk/ 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号