欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

我校启动实施与三明战略合作协议中的部分合作项目


  发布时间: 2013-12-26   信息员:  

12月4日我校与三明市签订《市校合作框架协议》后,学校积极推动合作项目开展。

12月19日,海峡创业育成中心组织专家到三明市调研,为“海峡现代林业科技示范园区”建设提供咨询服务。调研组先后考察了三明市拟建设的林博园园址和周围农田、林地以及我校莘口教学林场小湖工区的科技试验林,了解到目前林博园建设项目已经中止,双方深入探讨利用该地建设“海峡现代林业科技示范园区”的可行性,三明市林业局、三元区政府对该想法十分认可。此外,三明市三元区政府正在规划以格氏栲森林保护区(国家级森林公园)为中心,建立以林业科研、林下经济开发、休闲养生为主的生态林业示范区的项目,调研组了解项目进展情况,并为项目开展过程中遇到的问题出谋划策。 

三明市著名茶企业“尚书品”品牌提升方案研讨会

12月23日,学校在海峡创业育成中心召开三明市著名茶企业“尚书品”品牌提升方案研讨会,副校长黄一帆及我校专家与三明市海峡茶业交流协会会长、原三明市市委副书记林纪承、三明市农业局局长罗金水一行深入探讨该品牌的提升方案,最终确定组建4个团队,分别从公共品牌标准制定、品牌产品门店设计、茶艺展示、电商营销策划4个渠道提升“尚书品”品牌的方案。

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号