欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

我校与福州市林业局洽谈校地合作


  发布时间: 2013-12-05   信息员:  

   1126,校长兰思仁在明德楼会客室会见莅校访问的福州市林业局局长蔡劲松一行,双方就校地交流合作事宜进行座谈,进一步探讨如何深化合作。

座谈交流会在明德楼第一会议室举行

座谈会上,兰思仁对福州市林业局一直以来关心和支持福建农林大学的发展表示感谢,认为双方都具有各自优势,并已取得相应的合作成效。他指出,新时期深化校地合作,一是要平台建设到福州,让平台带来相应的成果和技术支撑;二是要项目成果转化到福州,筛选出好项目、好成果优先服务福州;三是专家服务到福州,采用多层次、多形式的专家服务,以专家、专家团队、挂职等多种形式为福州服务,充分发挥人才优势;四是学生实践到福州;五是培训技能到福州,承担农技人才的培训工作。他表示,学校将组建一支专家团队调研考察福州林业现状,深入研究福州民生林业生态林业的推进方式,研究福州林业的宏观布局、定位和规划,制定校地合作的框架协议和合作方案。

校海峡创业育成中心、林学院、材料工程学院、艺术学院园林学院等相关单位负责人出席了座谈会。

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号