欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

福建省农产品(果蔬)加工工程技术研究中心建设取得成效


  发布时间: 2012-10-11   信息员:  

                                文章作者:食品科学学院   

    日前,依托我校建设的福建省农产品(果蔬)加工工程技术研究中心通过专家验收。该中心已建成“海西工业技术研究院农产品加工与食品安全工程技术中心”科研楼,建立了福建优势农产品资源天然产物活性物质数据库,显著提高农产品加工科研条件;承担国家自然科学基金项目3项、省部级科研课题12项,完成“优势农产品保鲜与物流技术”、“ 农产品资源天然产物活性物质开发利用”等研究和中试产业化,在我省15家农产品保鲜及加工企业转化科技成果18项,年新增产值约7.4亿元,有效提升了我省农产品保鲜与加工技术水平。

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号