欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

2020年中央财政林业科技推广示范项目“锥栗良种应用推广及高效优质栽培示范”技术培训会


海峡创业育成中心   发布时间: 2020-09-14   信息员:  

2020年9月11日,由福建农林大学主持的中央财政林业科技推广示范项目“锥栗良种应用推广及高效优质栽培示范”(项目编号:闽【2020】TG16 号)在建瓯市水源乡成功举办培训班。

1培训现场

本次培训班授课专家围绕锥栗生长习性、需肥特性和施肥技术、修剪技术以及病虫害防治等方面开展了技术培训。本次培训班共有120余名技术人员、锥栗种植户、林农、研究生接受了培训。授课人员将理论与生产实践相结合,并结合水源乡当地锥栗栽培的实际情况,重点对技术人员在锥栗种植与管理技术等方面提出了指导性意见和建议。在场接受培训的人员认真听讲,积极交流互动并表示受益匪浅,进一步掌握了锥栗种植栽培理论,也为下一步锥栗高效优质栽培指明了方向。会后,授课专家仔细听取参训人员的信息反馈,认真答疑解惑,并受农户邀请,对锥栗苗木基地进行现场指导。

2讨论与答疑

3指导锥栗优质苗木生产


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号