欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  信息公开专栏

“抗大黄鱼IgM单克隆抗体及其制备方法” 专利转让公示


  发布时间: 2022-09-08   信息员:  

根据我校科技成果转化管理办法有关规定,现将近期申请的科技成果转让项目公示如下:

“抗大黄鱼IgM单克隆抗体及其制备方法专利转让项目,转让1项发明专利,受让方为福州精锐生物技术有限公司,转让性质为专利实施许可,许可期限为合同签订起8年止,拟转让价格人民币拾贰万元整。

拟转让专利信息:

专利名称:抗大黄鱼IgM单克隆抗体及其制备方法;申请日:20181115日;授权日:20211112日;专利号:ZL201811360852.6;第一发明人:陈新华。

公示时间自202298日至2022923日,对该科研成果转化项目有异议者,请在公示期内以信函或传真方式向我校新农村发展研究院办公室或学校纪委提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:新农村发展研究院办公室:0591-87985143

校纪委:0591-83789210

                                        新农村发展研究院

  202297

“抗大黄鱼IgM单克隆抗体及其制备方法”专利转让估价材料.pdf

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号