欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

新农村发展研究院举办助力仙游乡村振兴 对接台企座谈会


  发布时间: 2022-09-01   信息员:  

8月29日下午,在新农村发展研究院举办了助力莆田仙游乡村振兴,对接台企座谈会。省委统战部一级调研员陈燕影、台企福建省马偕生物科技有限公司代表以及我校新农村发展研究院副院长张国防、黄立洪出席座谈会。

会上双方就组建乡村振兴服务团队、牛樟芝种苗保育研究等事项进行洽谈,与会专家纷纷为企业发展建言献策,学校计划安排乡村振兴服务团队进驻企业联合开展乡村振兴工作和项目研发。

此外,校统战部代表以及农学院、生命科学学院、国家菌草工程技术中心专家参加座谈。


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号