欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

新农院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动


海峡创业育成中心   发布时间: 2019-10-15   信息员:  

新农院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

——当初入党为什么

  

    1014午,机关党委第十六党支部(新农院育成中心党支部)在新农村发展研究院一楼开展“不忘初心、牢记使”主题党日活动,集中学习研讨会。新农院副院长朱朝枝做重点发言,与会人员一起围绕“当初入党为什么”这一主题进行研讨交流。



  

朱朝枝老师从上大学开始谈起,为什么有这种入党的坚持、当初入党的初衷和入党后坚持为民的宗旨等方面和大家交流讨论。他大学时就受党组织影响积极要求加入党组织,因为人数极少,直到毕业时仍作为培养对象,毕业留校工作,继续积极向党组织靠拢,并把能成为一名光荣的中国共产党员作为非常重要的人生奋斗目标,经过多番考察最终成为一名中国共产党员,并在工作中一直坚守共产党人的使命,秉承全心全意的为人民服务的宗旨。

  


    参会的每位同志都分享讨论了自己当初的入党初衷,每位同志虽然是不同年代入党,受老一辈的影响各不相同,当初对党的理解也有不同认识,但是随着对党的认识不断地加深,不断地提高,大家一致认为,当初入党是怀着对中国共产党的向往追求和对党的热爱之心,在大学阶段都树立了加入中国共产党的目标,以能够加入党组织,成为优秀组织中的一员而感到无比自豪,作为一名共产党员,应该把全心全意为人民服务作为我们的宗旨一直坚持下去。


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号