欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

福建省科学技术厅关于征集2019年福建省科技特派员技术成果现场推介会参展项目的通知


海峡创业育成中心   发布时间: 2019-10-11   信息员:  

各学院、有关单位:

根据闽科农函201988文件精神,为认真贯彻落实省委省政府关于科技特派员工作的决策部署,推动科技特派员在实施乡村振兴和高质量发展落实赶超中发挥更大作用,福建省科技厅、三明市人民政府拟定于201910月下旬在三明举办全省科技特派员技术成果推介会。该推介会集展示、交流、对接为一体,突出实际成效和互动效果,展现我省科技特派员工作新成效。现就征集推介会参展项目有关事项通知如下:

  1. 项目征集范围及要求

    (一)征集范围

    1.科技特派员自有知识产权的技术成果;

    2.科技特派员推荐的来源明确的先进实用新技术、新产品或新品种。

    (二)征集要求

 1.各学院、有关单位根据实际情况推荐参展项目。

  1. 请各学院有关单位根据单位实际,推荐1-5个参展对接项目

    3.参展对接项目可提供实物或模型。

    二、报送程序及有关事项

(一)请学院有关单位认真组织填报福建省科技特派员技术成果推介会项目征集表(见附件),1014日前将电子表格以及3-5张项目图片(大小2M以上)发送至指定邮箱115994860@qq.com,纸质版在工作单位处学院盖章送到育成中心304

(二)参展项目由省科技厅遴选、确定。

(三)本通知及附件可登录我育成中心门户网站 “通知公告”栏目下载。

三、联系方式

联系人:胡庆银

话:0591-83748758

箱:115994860@qq.com

  

附件.docx《福建省科技特派员技术成果推介会项目征集表》

  

  

  

育成中心

                    2019年9月11

  


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号