新农院、社科处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨

海峡创业育成中心   发布时间: 2019-10-10   信息员:

1010午,机关党委第二十六党支部(新农院育成中心党支部)第十八党支部(社科处党支部)在新农村发展研究院一楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题“牢记为民宗旨”集中学习研讨会。社科处处长戴永务做重点发言,与会人员围绕“牢记为民宗旨”这一主题进行研讨交流。

戴永务从共产党人是人民公仆展开,为人民服务的宗旨是我党立党之本,我党和人民有着血肉联系,尊重人民的主体地位是根本所在,民主监督是以人民为宗旨的关键,进一步结合工作和岗位,指出我们要更好的服务学校的老师和学生,进一步提升服务水平,变被动为主动服务,简化流程,提高效率和服务质量;同时作为教师的双重身份,要做好立德树人,传递知识的本职工作。

会上大家围绕“牢记为民宗旨”进行学习研讨,表示作为一名党员要时刻牢记为人民服务的宗旨,立足工作,不断改进工作方法,发挥好一个共产党员的模范带头作用,服务我校的高水平建设。