欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  信息公开专栏

福建农林大学新农村发展研究院工作人员招聘信息


海峡创业育成中心   发布时间: 2017-03-07   信息员:  

报名已截止

福建农林大学新农村发展研究院201312月由国家教育部、科技部联合下文批准成立。我校是福建省唯一一所建有新农村发展研究院的高水平大学,新农村发展研究院承担学校社会服务工作重要职责,现因研究院事业发展需要,拟招聘工作人员1名。具体如下:

一、岗位要求:

  1.年龄要求:35周岁以下(198138日及以后出生)。

  2.全日制普通高校毕业,具有研究生学历,硕士及以上学位的近三年往届毕业生;

  3.能适应随时出差(省内外);

  4.善于沟通、工作认真严谨、为人踏实、有良好的团队精神;

  5.具有相关工作经验者优先。

二、工作职责:

  1.负责新农村发展研究院日常的管理与服务,主要包括负责产学研合作、成果转移转化等技术推广工作,以及与其相关的文书、调研、协调工作等;

  2.完成新农村发展研究院相关负责人安排的工作以及上级分配的其他工作。

三、聘用方式及待遇:

  1.聘用方式:采用合约聘用。

  2.待遇:参照福建农林大学人事代理人员工资标准。

四、报名时间及应聘程序:

  1.报名时间:201737-2017321日。

  2.应聘程序:应聘者将个人履历(包括个人基本信息、工作经历、科研背景材料、证件照等)发送至:yczx283@163.com。邮件主题请注明“新农村发展研究院工作人员岗位应聘+姓名”。

五、联系方式:

  联系人:张老师

  联系电话:0591-83789283

  

  

福建农林大学新农村发展研究院

                                  201737

  


 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号