欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  社会服务工作

我校召开2019年乡村振兴服务团队申报评审会


海峡创业育成中心   发布时间: 2020-07-03   信息员:  

为鼓励和引导广大教师牢牢扛起“立德树人,强农兴农” 的时代重任,把论文写在大地上,服务乡村振兴战略,服务地方区域经济发展,我校于71日上午9:00在明德楼武夷厅召开2019年乡村振兴服务团队评审会。

    此次评审分为自然科学类和社会科学类两组项目评审,邀请了来自福建省农业农村厅、福建省林业局、福建农科院、福建林科院等单位的10位专家担任评审专家。会议由新农村发展研究院副院长赖钟雄研究员主持。

  

评审会现场

    据悉,学校至今已组建乡村振兴社会服务团队22支,以及固原、“圆梦村”等各类专项服务团队11支,共计33支社会服务团队,资助金额累计超过500万元,服务涉及花果、蔬菜、茶、作物、农产品加工、菌草、畜牧、材料加工、食用菌、林下经济、乡村治理、休闲农业、生态文明等数十个产业,并致力于推动一二三产融合,为服务对象提供全产业链服务。此次评审将遴选出10支新的乡村振兴服务团队,以完善壮大我校社会服务队伍,助力乡村振兴。

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号