欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  特色产业基地

我校三项措施助推与古田县共建工作


  发布时间: 2016-03-17   信息员:  

    一是进一步提出“3+1”规划。除了加强果树新品种的引进、改良,大力发展食品加工业以及开发休闲旅游产业外还必须注重花卉苗木产业的提升;

    二是借助与古田县通力合作契机,集中校县双方意志建立一个卓有成效的现代农业科技园。科技园建设将以“一园多区、一园多制、一园多用”为思路,集科技创新、成果转化、科普教育与示范推广为一体,不仅为我校永久发展提供科教平台,也将为当地农业发展提供技术支持。

    三是在十三五规划的启动之际,全面推进校县合作。充分发挥学校资源优势实施精准扶贫,打造欠发达山区生态示范县,最终形成“机制活、产业优、百姓富、生态美“的新古田

 

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号