欢迎访问新农村建设综合信息服务网! 今天是:
返回学校首页
 
 
 
 当前位置: 首页  信息公开专栏

关于推荐郭雅玲参评三明市优秀科技特派员的公示


海峡创业育成中心   发布时间: 2020-03-09   信息员:  

根据三明市科技局关于做好优秀科技特派员奖励申报的通知,我校宁化县科技特派员郭雅玲老师经宁化县科技局推荐参评三明市优秀科技特派员,经我校相关职能部门研究,同意推荐其参评,特此公示。

公示期:202039日至13日(5个工作日),任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

 

新农村发展研究院

202039

 
Copyright @2017 福建农林大学海峡育成中心All Right Reserved.
地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号